省委编办认真传达学习贯彻 习近平总书记考察云南重要讲话精神

发布时间:2020-02-12 来源:省委编办综合处 【字体:

2月3日,省委编办主任刘绍平主持召开室务会会议,认真传达学习习近平总书记考察云南重要讲话精神和省委有关通知要求。与会同志围绕学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话的精神进行了认真学习研讨。大家一致认为,习近平总书记在考察云南期间发表的重要讲话和作出的重要指示,进一步为新时代云南发展指明前进方向、明确发展目标、赋予重大使命,是新时代云南发展的行动纲领和根本遵循。全办干部职工将自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,时刻铭记习近平总书记嘱托,不忘初心、牢记使命,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,全面抓好贯彻落实。坚持把学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话的精神与做好全省机构编制工作有机结合起来,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,把学习习近平总书记考察云南重要讲话的精神转化为担当作为、干事创业的实际行动,不折不扣贯彻中央、省委工作部署,全面落实省委十届九次全会、全省编办主任会议明确的目标任务,为我省建设民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心作出机构编制部门更大贡献,为推动云南高质量跨越式发展提供有力的机构编制保障。