您的位置:首页 >自身建设

永仁县委编办召开创建州级文明单位动员大会

发布时间:2020-01-22 来源:永仁县委编办 罗云旺 陶慧莲 【字体:

1月20日,中共永仁县委编办召开创建州级文明单位动员会,县委编办领导班子成员、全体干部职工参加了会议。  会上,县委编办主任李晓青传达了全州机构编制系统创建文明单位誓师大会会议精神,就我办2020年创建州级文明单位的相关工作做动员讲话和安排部署。

会议强调创建州级文明单位是县委编办提升机关整体工作水平、改进工作作风、打造编办铁军的重要途径;是把机构编制部门打造成为政治过硬、作风过硬、业务素质过硬、纪律过硬的机构编制模范政治机关的重要载体。围绕创建文明单位工作,李晓青主任提出了三点意见:一要充分认识和领会开展文明单位创建活动的重要意义;二要以时不我待的使命担当争分夺秒开展文明单位创建活动;三要狠抓落实全面推进文明单位创建活动各项工作任务,圆满完成州委编办部署的创建目标工作任务。

县委编办全体干部职工进一步统一了思想认识,对创建指标任务进行了认领,明确表示一定会按照州、县会议的统一部署对标对表,按照清单制和项目化管理等相关措施,高标准要求、高效率推进、高质量落实创建州级文明单位各项工作,为争创州级文明单位做出自己的努力和贡献,实现好预定的创建目标。